الخميس، 27 أكتوبر، 2016

الهجرة الى كندا في 6 أشهر فقط خطوات التسجيل في برنامج الدخول السريع إلى كندا immigration Canada


خطوات و شروط التسجيل في برنامج الهجرة الى كندا الدخول السريع 

الهجرة الى كندا نظام جديد في طرق الهجرة الى كندا دخل حيز التنفيذ في جانفي 2015 حيث يتقدم الراغبون في الهجرة اإلى كندا عن طريق هذا البرنامج من خلال فتح حسابات على الموقع الكندي و إعتمادا عليه يتم إنتقاء المترشحين الذين تتوفر فيهم شروط العمل و الهجرة الى كندا، نستعرض هنا طرق الهجرة الى كندا خطوات و شروط التسجيل في برنامج الدخول السريع في 6 أشهر فقط


يتيح هذا البرنامج أمام الحكومات المحليّة في المقاطعات وأرباب العمل إختيار العمّال الراغبين في الهجرة الى كندا من أصحاب الكفاءات والمهارات لتتمّ معالجة طلباتهم بسرعة في حال كانت مؤهّلاتهم وكفاءاتهم جيدة في كندا


ويعطيهم البرنامج الأفضليّة على مرشّحين آخرين في الهجرة الى كندا يُمكن أن يكونوا قد سبقوهم في تقديم طلباتهم.
كما يتيح البرنامج مساعدة العمّال المؤهّلين وأصحاب الكفاءات على تقديم طلب للإقامة الدائمة خاص بالهجرة الى كندا بسرعة، بمجرّد حصولهم على عرض عمل مؤكد في كندا حيث تتمّ معالجة الطلب في غضون 6 ستة أشهر حسبما أكّد وزير الهجرة الكندي.

شرح الخطوات للراغبين في الهجرة الى كندا بالتقدم لبرنامج الدخول السريع 

الخطوات 

أولا عليكم بالتعرف علي شروط التقديم الى الهجرة الى كندا لأحد البرامج المؤهلة لهذا النظام و هي:

 برنامج العمالة المهرة الفيدرالي

برنامج الحرف المهرة الفيدرالي

 برنامج الخبرة الكندية

ملاحظة :  إقليم كيبيك غير معني بالبرنامج الثاني “الحرف المهرة الفيدرالي” للهجرة الى كندا بل فقط الأقاليم الكندية الأخرى

اليوم سنتطرق بالتفصيل إلى أول برنامج في الهجرة الى كندا للدخول السريع و هو

برنامج العمالة المهرة الفيدرالي الخاص بالهجرة الى كندا



الشروط  الأساسية الأولى للبرنامج :

1. إمتلاك خبرة عمل على الأقل لسنة واحدة في وظيفة واحدة (أي ما يقارب 1590 ساعة عمل) خلال أخر عشرة سنوات دون إحتساب الأعمال التطوعية و التي دون راتب. و على أن يكون العمل من صنف 0 أو بمستوى A أو Bحسب الموقع (متوفر باللغتين الإنجليزية و الفرنسية) هنا موقع الهجرة إلى كندا الرسمي :

2. إمتلاك مستوى دراسي ما يعادل نهاية المستوى الثانوي الكندي على الأقل، كما يُنصح الحصول على معادل الشهادة الدراسية في كندا قبل البدأ في مشروع الهجرة الى كندا لأنه سيُطلب منك إدراجه في ملف الدخول السريع، في الموقع التالي تفاصيل أكثر عن كيفية تقديم هذا الطلب :

3. اثبات مستوى اللغة الفرنسية و الإنجليزية و الحصول على الأقل على المستوى السابع 7من المستويات المقبولة في المعيار الكندي (NCLC)، تفاصيل أكثر :

4. إثبات إمتلاك أموال كافية لمتطلبات العيش بعد قدومك إلى كندا. ويختلف المبلغ علي حسب عدد أفراد الأسرة. تفاصيل دقيقة عن المبلغ في موقع الهجرة الى كندا في الرابط التالي:

إذا توفرت فيك كل الشروط السابق ذكرها ستقوم مصلحة الهجرة الى كندا بتقييم ملفك على حسب :



  • المستوى اللغوي في الإنجليزية و الفرنسية. (إمتحانات اللغة المطلوبة في الدخول السريع)

  • التخصص الدراسي.

  • الخبرة.

  • السن.

  • عرض العمل.

  • قدرتك على التأقلم.

لمعرفة النقاط التي يمكنك الحصول عليها للنجاح في برنامج الهجرة الى كندا، أدخل للرابط التالي :

تقييم مؤهلاتك و نسبة قبولك للهجرة الى كندا في برنامج الدخول السريع يمكن القيام بتقييم بالإجابة عن بعض الأسئلة من هنا :





الهجرة الى كندا في 6 أشهر فقط خطوات التسجيل في برنامج الدخول السريع إلى كندا immigration Canada
4/ 5
Oleh